fbpx

DISEÑO DE RESTAURANTES

, DISEÑO DE RESTAURANTES

TE AYUDAMOS

PROYECTO DE INTERIORISMO

Proyecto de diseño con análisis, distribución y volumetría 3D

EJECUCIÓN Y DIRECCIÓN DE OBRA

Gestión de la correcta ejecución del proyecto de diseño.

DISEÑO GRÁFICO Y COMUNICACIÓN

Diseño de logo,  creación de cartelería y comunicación.

GESTIÓN DE LICENCIAS

Memoria técnica, planos técnicos y tramitación de licencias.

CONOCE NUESTROS PROYECTOS

Seamos sinceros: nos hemos vuelto más exigentes con los restaurantes. Antes bastaba con comer bien o a buen precio, pero ahora se pide mucho más. Hoy en día, todo eso ha cambiado.

Por eso, cuando hablamos de diseñar un negocio de hostelería, hablamos de algo más que de diseño de interiores. Diseñamos atmósferas y experiencias. Queremos que cuando tu cliente visite tu local, no lo olvide nunca.

CÓMO LO VAMOS A HACER

, DISEÑO DE RESTAURANTES
, DISEÑO DE RESTAURANTES

LO QUE DICEN DE NOSOTROS

, DISEÑO DE RESTAURANTES

OPEN 25
Mikel
Los contratamos para hacer un proyecto de arquitectura y de reforma de un local Cafetería, y la experiencia fue excelente. Ya que son muy profesionales, tanto en el proyecto inicial, como el seguimiento de obra. La finalización con los detalles de la decoración, fueron muy novedosos.”

, DISEÑO DE RESTAURANTES

CUKIER
María Eugenia
Trabajar con Paralelo fue una de las mejores decisiones que hemos tomado en nuestro negocio. Son un equipo súper creativo, moderno, con ideas claras para potenciar el negocio. Eficaces y eficientes, no sólo han sido un partner fundamental en nuestra MARCA sino que además, como si fuera poco, hemos ganado nuevos amigos.”

, DISEÑO DE RESTAURANTES

LA REPOSTERÍA
Angelina
“Desde el principio cuando les presenté mi proyecto supieron conectar, entender y plasmar exactamente lo que tenía en mente. ¡Muchas gracias! El local ha quedado espectacular, el ambiente que han creado es único y nuestros clientes han quedado fascinados.!”

Descarga gratis nuestra guía:
20 consejos para montar con éxito tu negocio local.

, DISEÑO DE RESTAURANTES

A la hora de abordar un proyecto nuevo de hostelería, estos aspectos nos resultan imprescindibles para tenerlos muy en cuenta:

ACERTAR CON LA BARRA
La correcta ubicación, materialidad y forma de la barra son imprescindibles.
LA ATENCIÓN DEL PERSONAL
Si se realiza una correcta y funcional distribución facilita el día a día del personal.
ACCESOS Y RECORRIDOS
Tienen que ser parte de la historia y apoyar la experiencia vivida en tu negocio.
CARTA Y PRESENTACIÓN
Todos los sentidos son importantes y ayudan a la percepción de marca.
LA ATMÓSFERA DEL ESPACIO
Las sensaciones percibidas en un espacio son por varios factores derivados de un buen diseño.

    Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios

    CONTACTO
    close slider
    Flotante

    Comienza aquí tu proyecto

    Proyecto de
    Necesito estos servicios

    TE LLAMAMOS

    O si lo prefieres, llámanos:

    666 262 105 | 640 891 158